Блог

Как продвигаться в телеграм-чатах

Как закупать рекламу в чатах телеграм

Под продвижением в телеграм обычно подразумевают размещение в телеграм-каналах. И упускается из виду, что реклама в чатах и ботах — эффективный способ привлечь аудиторию. О  ботах поговорим отдельно. Сегодня наша тема — продвижение в телеграм-чатах. В чем сложность? Статистики по…

Анастасия Герасименко, основательница телеграм-агентства "MediaRitm"

Майбутнє Telegram очима засновниці телеграм-агентства “MediaRitm” Анастасії Герасименко

Поговорили із засновницею першого в Україні телеграм-агентства «MediaRitm» Анастасією Герасименко — про тенденції 2020 в Telegram, теми, які «підривали» український сегмент у 2019, і конкурентів месенджера.   І найголовніше — на що варто звернути увагу і до чого готуватись тим,…

Чек-лист инструментов телеграм. Проверьте свой канал.

Мессенджер предоставляет админам  широкий функционал  как для работы с контентом  так и для взаимодействия с аудиторией. Но лишь в трети телеграм-каналов используются больше двух-трех инструментов. С остальными картина печальная: большие простыни текста, которые сложно читать, и невозможно комментировать. У каналов…

Как правильно покупать и продавать рекламу в Телеграм

Нам часто  приходится как заказывать рекламу на других каналах для развития своих проектов, так и продавать ее на своих. Почему взаимодействие с одними админами позитивно и продуктивно,  а сотрудничество с другими хочется забыть как страшный сон? Почему за некоторые запросы…

создание телеграм-канала

Игорь Окландер: решили создать канал, когда поняли, что пропускаем много интересных ивентов просто потому, что нет времени мониторить все ресурсы с анонсами интересных конференций

Мир digital-маркетинга — велик и необъятен. Отследить все, что в нем происходит интересного — не просто сложно. Иногда это кажется совсем уж нереальной задачей. Но, угадайте что? Верно! Телеграм поможет справиться и с ней. Нам удалось пообщаться с Игорем Окландером,…

ведение телеграм-каналов

Этика в Телеграм: Что такое хорошо и что такое плохо?

Телеграм — это райская страна для авторов, которые публикуют в ней свои размышления, выводы, кейсы, знания, а также делятся с аудиторией своими наработками и мыслями. И, конечно же, в Телеграм происходит постоянное взаимодействие между пользователями, админами и авторами. И если…

Евгения Аликсюк - канал о веб-аналитике в телеграме

Евгения Аликсюк: «Место для новых авторов есть всегда, другой вопрос — формат должен быть интересен читателям.. Больше эксклюзива = больше подписчиков!»

В Телеграм присутствует множество каналов, но лишь немногие из них — действительно авторские и полезные. А вот найти среди них те, которые ведутся уже более 3х лет — задача действительно сложная. Но они есть! И мне повезло познакомиться и пообщаться…

Александр Тихонов: Мы быстро осознали, что чаты по продаже рекламы — это тупиковый путь. Так появился Крикун.

Поговорили с Александром Тихоновым, создателем бота «Крикуна» — автоматического сервиса по продаже и покупке рекламы в Телеграм. ВоТ: Как пришли к решению создать рекламного бота? А. Т.: В конце прошлого года родилась идейка запилить что-то полезное для украинского Телеграм рынка. С…

Instant view или трафик на сайт

Часто канал используют как представительство новостного или информационного сайта в телеграм. В таком случае основная часть контента — это публикации с сайта. И тогда возникает вопрос — что делать с трафиком? Оставлять в мессенджере или вести на сайт? Рассмотрим за…

WebPromoExperts в Телеграм! Когда? Зачем? Почему?

Про «WebPromoExperts» слышали даже те, кто не являются специалистами в сфере интернет-маркетинга. Огромное количество бесплатных и платных вебинаров, семинаров, коференций, лекций, статей, обширный каталог курсов — это все инструменты, которыми пользуются не только для осваивания новой профессии, но и владельцы…